あなたのお店でしか買えない商品をご提案。
安心・安全を追求し、徹底した品質管理のもと食肉製品製造業を行なっています。ローストビーフや鶏バラチャーシュー、低温調理ステーキなどをはじめとする肉加工品の製造を行っております。「大量仕入」はもちろん、「少ロット」の約10kgから対応します。
弊社の特徴は、お客様企業とともに企画、開発から製品の試作を重ね忠実に製品を再現し安定した品質、衛生面の安全をご提供しております。工場はHACCP仕様と最新製造機器で調理品であれば製造できます。(直火、揚げ物は除く)。
また、43年、宮崎市中央卸売市場にて精肉業の仕入力により、国産、輸入の牛・豚・鶏をはじめ、魚、青果(野菜・くだもの)を当社の目利きで仕入→加工・製造→納品と、一貫した製造でお客様の仕入の手間を省き安く提供することが出来ます。
※お客様のレシピや情報は、機密保持(契約)により遵守します。
畜産農家さまで、自社の牛を使ったローストビーフの販売をしたいとの声や、パスタ屋さまは自社で作っていたが手間と時間がかかるので鶏チャーシューの製造してほしいとのお声にも対応しております。



【製造食品】
・ローストビーフ ・サラダチキン ・ハンバーグ ・豚スペアリブ ・調理済ステーキ ・ローストチキン ・豚角煮 など、ご相談承ります。お気軽にお問い合わせください。
製造食品例





