食肉卸・小売・食肉加工のオカザキ食品です。畜産王国「宮崎」からあなたのお店に貢献できる商品をご提供致します。

事業内容

  • HOME »
  • 事業内容

食肉・食肉加工の卸販売

sample
お客様のかゆいところに手の届く商品を提供します 。

宮崎特産の商品から安価な海外産の商品まで、お客様のニーズに合わせた商品を取り揃えています。飲食店様との取引のほとんどは、安価な海外肉です。各飲食様でご提供されているメニューはすべて違います。それに合わせたカット(厚さ、大きさ)を忠実に現し、お届致します。

 

サービス

freesp1
① 飲食店様の作業の削減(=人件費減) 、調理に合わせたカット(無料)

 

freesp2
② 在庫管理低減(お店の1オーダー調理分の小分けOK)少量ロット・小分け対応(無料)

 

freesp3
③ 無料・スピーディー配送サービス=3万円以上のご購入で送料無料、午前9時ご注文で当日発送

 

★取扱い商品★ (一例)

《牛肉》

○国産牛

宮崎牛(リブロース、サーロイン、ヒレ、もも、うで、ばら、タン…)
宮崎産黒毛和牛(各部位)、ハーブ牛(各部位)、みつば牛(ホルス系)(各部位)
小腸、ホルモン、牛ミンチ、スジ肉、山バラ

○輸入牛(アメリカ、オーストラリア)

バラ(ポイント・ショートプレート)、もも(シックフランク)、肩ロース(チャックアイ)、ザブトン(チャックフラップ)、リブロース(キューブロール)、さがり(ハンキング)、牛脂

《豚肉》

○国産豚(宮崎産)

ロース、肩ロース、ヒレ、もも、うで、頭肉、スネ、バラ、なんこつ、スペアリブ、豚足、レバー、ハツ、ガツ、直腸、大腸、豚タン、豚骨(頭、げんこつ、背骨)、豚ミンチ、A脂(背脂)
・黒豚(各部位)

○輸入豚

ロース、肩ロース、ヒレ、もも、うで、バラ、豚トロ

《鶏肉》

○国産(宮崎産)

もも、手羽先、手羽元、手羽中、せせり、胸肉、レバー、白レバー、骨付もも、種鶏もも(鹿児島県産)、ささみ、砂肝、手羽小間、ハラミ、ナンコツ、丸鶏、ガラ、鶏皮(首)、鶏脂、心臓、ぼんじり

○輸入鶏

ブラジル産もも、タイ産もも、アメリカ産骨付もも(各サイズ有)

《ハム・ソーセージ》

日本ハム、福留ハムの商品全般、グループ会社の自家製ハム、ソーセージ

 

【納入事例】

滋賀のレストラン

○宮崎ブランド牛のハーブ牛肩ロースを120g/枚(ステーキカット)、真空パック
*お客様のお声 → 近隣のレストランが近江牛を使う中、宮崎ブランド牛を打ち出すことで、新規顧客を獲得。

大阪の焼肉店

○牛バラ(オーストライリア)1240円/kgを炒め用2mm厚さ、焼肉用4mm厚さ(カット無料)
*お客様のお声 → カットの手間がなく、1kg小分けしてるので、使いやすいし、安いです。

山梨の食堂

○豚バラ(ハンガリー産)800円/kgを3.5mm厚さで焼肉用(カット無料)
*お客様のお声 → カットが無料なので、人件費が削減でき、注文から中1日で届くので、助かってます。

名古屋の居酒屋

○宮崎牛のバラ肉を1.8mmでスライス、鉄板に3枚くらい載せレモン塩でさっぱり。
*お客様のお声 → 肉の間にラップしているので、取りやすく使いやすい。日本一の宮崎牛が2300円/kgは易い。

東京の和食店

○鶏もも肉(ブラジル産)を唐揚げ用(30g~35g)2kg、親子丼用(20g~25g)3kg、茶碗蒸し用(10g程度)1kgでカット
*お客様のお声 → 在庫を抱えなく、職人の作業時間が短縮できました。

お問い合わせ受付時間( 5:00~15:00 ) TEL 0985-27-5468 日・祝 定休日、月2回水曜不定休

PAGETOP